En la Tierra a miércoles, 17 abril, 2024

#FIAP2023

FIAP 2023 celebra su Gala de Premiación virtual este 5 de octubre

EL FESTIVAL IBEROAMERICANO DE LA CREATIVIDAD 2023 ESTÁ PATROCINADO POR RAPPI

De antesala a la premiación se desarrollará la conferencia de prensa “Desvelando el proceso de evaluación en FIAP 2023: detrás de cámaras y conversaciones inéditas”, donde los presidentes del jurado compartirán sus observaciones acerca del trabajo evaluado y responderán a la comunidad en general todas sus preguntas al respecto

El Festival Iberoamericano de la Creatividad 2023, patrocinado por Rappi y en asociación con PRODU, tiene todo listo para anunciar el jueves 5 de octubre los ganadores de metales en las diferentes categorías y del Gran Sol de Iberoamérica en las cuatro disciplinas del festival: Formatos (auspiciado por Adsmovil), Innovación (auspiciado por Kellogg’s), Anuncios (auspiciado por Ariadna Communications Group) y Producción (auspiciado por Hogarth).

De antesala a la premiación se desarrollará la conferencia de prensa “Desvelando el proceso de evaluación en FIAP 2023: detrás de cámaras y conversaciones inéditas”, donde los presidentes del jurado compartirán sus observaciones acerca del trabajo evaluado y responderán a la comunidad en general todas sus preguntas al respecto.

La gala #FIAP2023 será transmitida vía streaming a través de este enlace y de la web FIAP entre las 4pm y 5pm hora Miami; 3pm México, 6pm Argentina, 10pm Lisboa y 11pm Madrid.

Los participantes

Este encuentro contará con la participación de: Mónica Moro, presidenta de jurado en la categoría Formatos, fundadora y directora creativa de This is Libre y presidenta del Club de Creativos de España; Héctor Fernández, presidente de jurado en Innovación y CEO de VMLY&R México; Luis Miguel Messianu, presidente de jurado, Anuncios, y Founder-President y CCO de MEL, EE UU; Felipe Mansur, presidente de jurado, Producción, y socio y director de Alice Filmes, Brasil; Daniel Marcet, CEO de FIAP, y Mara Fernández, Chief Transformation Officer de PRODU y gerenta general del FIAP, será la moderadora.

La celebración de este año será aún más emocionante, ya que el miércoles 1º de noviembre el #FIAP2023 culminará con una exclusiva gala presencial durante el marco del Advertising Week LatAm, evento que se llevará a cabo en el prestigioso Museo Papalote del Niño de la Ciudad de México.

Este año, importantes marcas patrocinantes se unen al FIAP para promover la creatividad en Iberoamérica. Además de Rappi, líder regional en el ámbito del quick commerce y el retail media, como patrocinador oficial; Adsmovil, Kellogg’s Company LatAm, Ariadna Communications Group y Hogarth, están auspiciando las cuatro disciplinas del FIAP, Formatos, Innovación, Anuncios y Producción, respectivamente.

El FIAP tiene como objetivo reconocer y celebrar la excelencia en la creatividad iberoamericana. En colaboración con PRODU, el referente en información del entretenimiento, tecnología, mercadeo y comunicaciones.

Seguiremos Informando…

NOTICIAS RELACIONADAS

Relacionados Posts

Noticias recientes

Translate »

Suscríbete a nuestro newsletter!

Recibirás nuestro boletín de noticias y contenido exclusivo.